Люди из народа

ЛЮДИ ИЗ НАРОДА

Славные вы наши люди из народа
наши депутаты слуги для народа
много здесь вас разных каждого по паре
то ли демократы ,от ли либералы
есть и коммунисты, и националисты
то есть патриоты, но тьфу, тьфу не расисты
Все сидят они в Думе, то есть в большущем доме
все такие в думах , то есть о народе
всё законы предлагают как нас людей, что на воле
не обидел кто то и не дал по морде
или вор какой -нибудь , но злобный
террорист коварный
не расстроил жись нашу,
жуть, что ни на есть прекрасной
Эти депутаты люди из народа
утвердив зря плату для себя
но уж очень много
так они оценили свою к нам заботу
в доме том сидели вроде как при работе
нет не пахали, не сдавали плавку
,рыбу не ловили, не летали в космос
или через пролив в Крым не построить мост
Тут они сидели кнопки нажимали
как то всё за это шумно голосовали
трудно кончено очень думать о народе
но зная, что в кармане есть и много очень
Их работа трудна постоянно с думой
сидя чисто в кресле нажимай на кнопки
не один, а все вместе
в спорах и аж до драки
за своих же, но только в камеру попал он если
А на воле бабка ходит по мусорным свалкам
и бомжи вонючие спят в подвалах сладко
в магазинах со скидками только пенсионеры
все они бывшие учителя , врачи и инженеры
В этом году на отдых едут депутаты
кто в Европу, кто в Африку или ближе в Карпаты
им наше государство много денег платит
они же наши слуги этого им с лихвою, но может и не хватит


Рецензии