Убрать ЕГЭ или оставить???

УБРАТЬ ЕГЭ ИЛИ ОСТАВИТЬ ???
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ???
ВЫ ДУМАЙТЕ НЕ О СВОЁМ РЕБЁНКЕ, А О БУДУЩЕМ РОССИИ И СТРАНЕ РОДНОЙ !!!
ЕСЛИ ВАШ РЕБЁНОК НЕ СПОСОБЕН К ЭТОМУ -
-НЕ НУЖНО ОБВИНЯТЬ ЕГЭ !!!
РЕБЁНОК САМ ОТКРОЕТ ЗАТЕМ СВОИ ТАЛАНТЫ !!!
ОН САМ БУДЕТ ЗНАТЬ К ЧЕМУ ИДТИ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ  !!!
Я считаю, что против ЕГЭ- только те Родители,
Дети которых не поступили в ВУЗ !!!
У Родителей забрали возможность -давать взятки ВУЗАМ !!!
Россия борется против коррупции-
-Ни в коем случае нельзя Вузам опять дать такую возможность !!!
Ведь сами Вузы-затем выдают полуфабрикат, а не специалиста (((

Раньше-заплатили,проплатили и Ребёнок поступил )))                и в течении 5 лет несли !!!(((
Выходит горе-специалист с Высшим Образование
И начинает ГОРЕ-ВРАЧ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ
от других болезней, которых у Человека нет !!!(((
Сколько раньше было таких случаев, что калечили Людей(((
НУЖНЫ ЛИ РОССИИ-ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ???
Я СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО О ВРАЧАХ !!!
Раньше сдавали два раза Экзамены !!!
при окончании 10 классов и при поступлении в ВУЗ !!!
Два раза почти сразу !!!
ЕГЭ сдают один раз и по результатам
можно сразу без Экзаменов поступить в ВУЗ !!!
СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ ОДИН РАЗ-ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО !!!)
Просто нужно хорошо подготовиться !!!
Те Дети которые хорошо сдают ЕГЭ-
Они уже хорошие специалисты в учёбе-они молодцы !!!
и после ВУЗА они будут настоящие ПРОФИ !!!
А РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ НЕ КРИЧАТЬ, ЧТО ЕГЭ ЭТО ПЛОХО,
А ПРОСТО ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ- И ПОМОГАТЬ ИМ !!!
ЕСЛИ РОССИЯ ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ,
ТО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ УЖЕ СО ШКОЛЫ И
ПОДГОТАВЛИВАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАДРЫ !!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕГЭ УБИРАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
МОЙ СЫН СЕЙЧАС УЧИТСЯ В 11 КЛАССЕ,
ЕСЛИ ОН НЕ СДАСТ ЕГЭ-
РОДИТЕЛИ И ОН БУДУТ В ЭТОМ ВИНОВНЫ !!!
ЗНАЧИТ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ В ТЕХНИКУМ !!!
СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО !!!
И Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ И ОБВИНЯТЬ ЕГЭ В ЭТОМ )))
ЭТО ПРОСТО НАСТОЛЬКО СМЕШНО)))
ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА СЕБЯ И ЗА РЕБЁНКА-
-ТУПО ОБВИНИТЬ ЕГЭ )))
ХОРОШО, ЧТО СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ ВУЗАМ !!!
МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ??? - СКАЖИТЕ
А может это сами ВУЗЫ ??? поднимают бучу на ЕГЭ ???
НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В РОССИИ ВВОДИТЬ ОДНУ ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ !!!
И ЧТОБЫ ЕГЭ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛА ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ !!!


Рецензии
ГОЛОСУЙТЕ ДОРОГОЙ НА ВЫБОРАХ ЗА ГРУДИНИНА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА и МЫ ОТМЕНИМ ЭТИ дурацкие ЭГЕ....ГЕГЕ!!!

Раиса Ка   19.02.2018 18:46     Заявить о нарушении