У меня же есть все

У меня же есть все
что имеют
обычные люди -
кошелек
и монеты на счастье
засохшие в вазе
цветы
очень много записок
далекому богу
пожелания
славных чудес
и большие
тяжелые книги
где на самых
последних страницах
одни поцелуи
те что я не дарил
никому.


Рецензии