Мне много обещали лес и поле

Мне много обещали
лес и поле
луна красивая
и звезды в черном небе
и я им верил
той реке глубокой
что все шептала
нежные слова
как девушке любимой
доверял
но все они
забыли про меня
лежат под снегом
хмурые чужие
и мне им тоже
нечего сказать
я сам уже сегодня
изо льда
как памятник зиме
или морозу
рукой замерзшей
в мир не дотянуться
хотя в нем нечего
теперь уже искать.


Рецензии