Стихи эх, жил ли я на свете и любил ли я?

ЭХ, ЖИЛ ЛИ Я НА СВЕТЕ И ЛЮБИЛ ЛИ Я?

Снежок легкий вокруг кружится, летает,
Ветерок, безоблачно, солнце сияет!
И так радостно стало на сердце теперь:
Недавно – плакала вьюга, выла метель!

Белым пухом снежинки плавно летают,
Отражаясь в солнечном свете, блистают!
Свой прошедший год человек вспоминает –
И исправить ошибки свои обещает!

Итак, за годом год все память соберет –
Перед внутренним взором вся жизнь промелькнет!
Иль приснилась мне юность и жизнь вся моя,
Эх, жил ли я на свете и любил ли я!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)         


Рецензии