У меня много слез в чемодане

У меня много слез
в чемодане
много смеха
в тяжелом мешке
а еще я
везу поцелуи
прячу их
в драгоценной шкатулке
и она
не всегда на замке
и всех девушек милых
встречаю
я корзинами
нежных цветов
среди них
затерялась любовь
белой бабочкой
с легкими крыльями
и ее никому не поймать
она в небо
всегда улетает
когда чью-нибудь
видит ладонь
с собой рядом
на чудном цветке.


Рецензии