Снегири вы мои, снегири

Снегири вы мои, снегири
Словно, яблоки на морозе
вы вернули мне детские сны
В отчий дом,где родные березы.

Где по улицам льют дожди
И гуляют ветра на просторе,
Где любимые лица мои
Живы, счастливы и в покое

Где я слышу друзей голоса,
Смех и радость и всё в расцвете,
Клятвы верности навсегда
И мы все и за всё в ответе.

Снегири вы мои, снегири
Словно, яблоки на морозе
вы вернули мне детские сны
В отчий дом,где родные березы!
14.02.18


Рецензии