церковь не верит в судьбу

Церковь не верит в судьбу
Так что на нее не греши.

Жизнь – это борьба
за возрождение души.

+++++++

Человек – неблагодарная тварь. Ты!
Божия тварь, - благо надо дарить!

+++++++

Мир души, очищенный молитвой -

Из Потопа восстающий мир!


Рецензии