Причуды ветра перемен

Трясёт деревья ветер перемен,
Искря, летит с них изморозь седая,-
Пикантно в танце оседая,-
Под солнечный аккомпанемент.

Красивый, вычурный момент,-
Природы чудное явленье.
Весеннее погоды проявленье,-
Под занавес зимы - эксперимент,

Что превзошёл все ожиданья,-
Волну восторга он поднял,
Бойчее ветер загулял,-
Продляя наше наслажденье.

Ох, этот ветер перемен -
Страстей предвестник и измен.

Жаль, было мини предстваленье -
Зал покидали с сожеленьем.

                15.08.18


Рецензии
Красивые причуды ветра, да уже пахнет весной, спасибо за стих и с теплом души к вам, Игорь.

Светлана Светлова-Ягодина   15.02.2018 17:47     Заявить о нарушении
Светлана, я рад,что я не одинок.
Спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.02.2018 11:42   Заявить о нарушении