Чары. О великолепной! О наиприятнейшей!
На опушке - ароматы - пахнет луговой травой!
А войду в лес – там затишье, лес листвой чуть шевелит,
Увлекает по тропинкам, песнями всех птиц манит!
Здесь творить бы и мечтать о жизни необъятнейшей,
Полной счастья и любви, наиприятнейшей!
Свидетельство о публикации №118021502252