день рождения смайлика

День рождения смайлика отмечаем:
Глупая улыбающаяся рожица.
А про главные праздники забываем,
Например: Рождество Пресвятой Богородицы.

...Вместо улыбки сердечной -
Две точки и скобка.
Вместо лика святого
Желтый кружок...

Святость души, думы о вечном
Остаются за скобками
Дня скоротечного.


Рецензии