Стихи рождаются не в голове
И в каждом слове слышен пульса стук.
И каждое готово загореться
От искры, выпадающей из рук.
А каждая строка в них кровотОчит,
Поэтому читайте между строк.
Я часто ставлю прочерк, многоточие.
Хочу остановить тот кровоток.
Мой каждый стих, как старая болячка,
Наступит время, отпадёт она.
И если врач лекарство мне назначит,
Я буду, морщась, пить его до дна.
А выздоровев, про тот стих не вспомню,
Не стану ту болячку ковырять.
Чтоб сердце, истекающее кровью,
Меня не уложило вновь в кровать.
Свидетельство о публикации №118021502101