Поэты в томики стихов...
Рифмуют час Луны,
Чтобы от частых недоснов
Прийти с своей войны.
Вокруг, к доверчивым обман,
Романтикам – цветочки.
Тот, кто любовью был не пьян
В ней не поставит точку.
Ты спой мне милая моя
Про тонкую рябину,
Про Золушку и короля,
Про то, как скоро сгину.
На кошку бантик повяжи,
Чтоб зверь не потерялся.
А во мне пьяный край души
Стихами исписался.
Размазан по тарелке блин,
Поджарена котлета.
Я очень мало искурил
Для звания поэта.
И жизнь, никак не дорога,
Но хочется проснуться:
Чтобы ответить за слова
Или с войны вернуться.
Свидетельство о публикации №118021502088