Провожаем Зиму

Сколько за неделю съели,
"Солнышек" румяных в масле;.
Со сметаной! Лбы вспотели...
Рады Масленице" красной"...

Будет пост великий завтра,
А сегодня-налетай!
Блинчик в рот летит с азартом.
Успевай лишь-уплетай...

Так Весну мы привечали...
Уплетая" Солнца" круг...
Радость пополам с печалью-
Охватила душу вдруг.

Мы прогнать мороз и вьюгу
Соберёмся всей гурьбой.
Оказать Зиме услугу-
Проводить её домой...

Пыхнет чучело Зимы-
Крики стон её заглушат...
Ну,не виноваты мы-
По Весне скучали души!


Рецензии
Вполне реалистично и, также сказочно! Благодарю за то, что я один из обращённых в читателя твоих, Тамара, произведений!

Виктор Зимин 2   15.02.2018 11:53     Заявить о нарушении
Побольше бы таких благодарных читателей!
Спасибо,Виктор!
С теплом,

Тамара Вовкудан   15.02.2018 14:15   Заявить о нарушении