Вера выше знания

Вера  выше знания.

Знать – значит чувствовать   и мы
Уверены, что мир свой  знаем.
Страданий всяческих полны,
Мы очень чётко ощущаем.

Особенно страдания, боли
 Нам  счастья, люди,  не дают.
Не можем мы смириться с долей,
И  поменять судьбу свою.

Не верим, что Творец – добрейший
И делает лишь благо, нам.
Ждём удовольствий и утехи
И не хотим обид и драм.

Поможет вера, в справедливость
И доброту Творца, и в Свет.
Нужна духовная активность,
Достойный, искренний ответ.

Чтоб Свет направили на нас,
Чтоб мы смогли освободиться.
От  зла, царившего сейчас
Чтобы добру, ЕГО открыться.


Рецензии