Старики уже не те, что прежде

Старики уже не те, что прежде.
И хотя их годы на закат,
Не уступят молодым в одежде
И в другом  берут пример с внучат.

В тренажёрный зал спешат, на танцы,
В их друзьях компьютер, интернет.
И бассейн, и йога, иностранный   -
Вот такой досуговый букет.

А ещё их ждёт ансамбль вокальный,
Чтоб душою с песней молодеть.
И зовут их горизонты дальние
Посмотреть на мир и на людей.

Не сердитесь,  дети и внучата,
Если дома вам их не застать.
Старики хотят и на закате
Полноценно жить, не доживать.

Песни петь, стихи писать и прозу.
Наслаждаться жизнью и любить.
Быть счастливым никогда не поздно.
Поздно – непрожитое  дожить.


Рецензии