Каша манная
Каша пшённая.
Что ты,странная,
Умалишённая?
От тебя я ведь
Никуда я ведь.
Нету сил уж петь.
Замерзай,медведь!
В храм приносите?
Значит просите.
А обходите.
В мраке бродите?
Всё в две стороны
По имеется.
Каша добрая
Тобой греется!
Свидетельство о публикации №118021501999