Нарочно не придумаешь

Создал Боже человека,
Образ свой придав ему.
Не прожив в миру и века
Чел канючит: "Почему?
Почему я смертен, Боже?
Почему я одинок?
На тебя я ведь похожий,
Но выходит телу срок"
Надоел чел-нытик Богу,
Внутри чела Бог затих.
А теперь к нему дорогу,
Не найти без чаевых.
Выпил рюмку коньяку,
Закусил чем Бог послал.
Заплатил проводнику,
И в Эдем. На сеновал.


Рецензии