Ромашки

Там, где падают звёзды, цветут и  ромашки,
Восхищают своей чистотой и красой.
Опрокинув  над  ними  хрустальную  чашу,
Умывает их утро прозрачной росой.

Их глаза, словно летнее солнце с лучами.
И покой, и тепло излучают они.
Ветерок целый день их легонько качает,
Не даёт им сомкнуть белоснежных ресниц.

Пышной пеною поле ромашек колышется,
Словно белое облако пало с небес.
Так легко, так свободно на поле том дышится.
Столько радости дарят ромашки тебе!

Ах, ромашки-цветы -неземные создания!
Краше вас не найти. Вы  всегда хороши.
На земле превращаются звёздочки дальние
В символ  верной любви, в символ чистой души. 


Рецензии