Стучат сердца, гремят набаты

Продолжаем жить, не думая о прошлом
В завтра смотрим без стенаний и тоски
Не так всё просто,в мире сложном
Но в поле,как и прежде,спеют колоски.

Светит солнышко,поют метели
Сверкают жизни,острые клинки
Ноют раны на душе и теле
Всюду зеленеют,счастья островки.

Стучат сердца,гремят набаты
Толпятся у роддомов,захмелевшие от радости, отцы
Извещают,о себе,рассветы и закаты
Молодёжь ведут,за руку,мудрецы.

В жизни много радости,тепла и света
Зовущих,в даль,прямых,ухабистых дорог
Песня времени,друзья,ещё не спета
Не готов,её, последний слог.

15.02.2018.
5.10.


Рецензии