Милый. прилетай скорее
С ТОБОЙ СОЛНЦЕ. И - ВЕСЕЛЕЕ.
БУДЕТ ВСЕ У НАС СКОРЕЕ.
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЕ.
НАДОЕЛИ БЕДЫ. ОБЕДЫ
НА СКОРУЮ РУКУ. ЖДУ ТЕБЯ.
УМИРАЮ ОТ СКУКИ. БЕДЫ
УЛЕТУЧАТСЯ. Я ТЕБЯ
ВСТРЕЧУ. И ПОЛОЖУ РУКИ НА
ТВОИ КРАСИВЫЕ ПЛЕЧИ.
ЗАБУДЕМ ПРО БЕДЫ. ВЕСНА
НЕ ЗА ГОРАМИ. И ПЛЕЧИ
ТЫ ПОДСТАВИШЬ. БЕЗ ПОМОЩИ НАС
НЕ ОСТАВИШЬ. ТЕБЯ МИЛЫЙ ЖДУ.
ОЖИДАЕМ ТЕПЛА. ТЕБЯ. НАС
ЖДЕТ РАДОСТЬ. УДАЧА. ЛЮБОВЬ ЖДУ.
Свидетельство о публикации №118021501881
Иван Терёхин 16.02.2018 08:05 Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 16.02.2018 08:10 Заявить о нарушении