Ей три всего годочка
Ей три всего какие-то годочка.
Любима, ей будет хоть и несколько по пять,
Устанет разве, восхищаясь дочкой,
Родная мама это повторять.
Любима, ласкова и к маме как нежна,
Её сердечко как благословенно мамой полно,
Теплом её как светится она
В связи взаимной полюбовно.
В ней под копирку - смех от мамы,
Небрежное - рукой - касание лёгкое волос
И чувства самой разной гаммы -
Ваш птенчик видимо подрос !
Свидетельство о публикации №118021501872