Праздник жизни по дорогам ходит
Он встречает каждого и всех.
С кем-то дружбу крепкую заводит,
Дарит им надежду на успех.
Любит он весёлых и открытых,
С тёплою искринкою в глазах.
Кто не смотрит в полное корыто -
Видит звёзды в синих небесах.
Кто умеет жизнью наслаждаться,
Верит в сказку, верит в чудеса,
И умеет быть, а не казаться.
Тех, кто слышит правды голоса.
Мир не делит на чужих и наших,
Дружбою и честью дорожит.
Щедро счастьем делится и кашей,
Над своим богатством не дрожит.
Никогда ни в чём не унывает,
Радуется жизни и поёт.
Всех улыбкой тёплой согревает,
Словно солнце, свет в себе несёт.
Кто живёт успехами другого.
Добрый сердцем и богат душой.
Зависти не знает, лжи и злобы.
С ними даже в горе хорошо.
Свидетельство о публикации №118021501795