169. Когда в душе погаснут фонари...

когда в душе погаснут фонари,
в простом  и мудром не найдя ответа,
потратив уйму нервов, сил, минут,
и не дождавшись утреннего света,
на  дно вуалью, выпавшим осадком,
преодолев последний рубикон,
анафеме  предав  устав  и догму,
расставят всё на полках по местам.

ну, а пока...
пусть ветер  гонит пыль с песком в глаза,
и меркнут краски в поволоке неба,
с наивным разговором о добре и зле,
для вас закрыты в мою церковь двери.
пускай болит душа и от всего усталость,
я не прошу другого для себя креста,
продолжу путь, ведь  песня не допета,
сгорая плачут свечи алтаря.


Рецензии