КТО ЗНАЛ

Кто знал,что нам не суждено,
Всё в этой жизни вместе испытать.
С тобою  в радости мы жили,
А горе,старость мне одной пришлось
встречать.

Кто знал,что старшенький сынок,
Он молодой уйдёт к тебе.
Забрав здоровье у меня,
Так видно всё завещано в судьбе.

Кто знал,что внученька,которую любил,
И глядя на неё не мог дышать.
Уйдёт в иной мир от меня,
А я от горя буду лишь кричать.

Я знаю они там с тобой,
И всей душой ты любишь их.
Всё так же,как и на земле,
Наших любимых и родных.

А я вас постоянно вспоминаю,
Без вас тоскливо очень жить.
И сердце никого не забывает,
До боли продолжает вас любить.


Рецензии