Сретение

Нынче, зимушка с весной
Повстречались,
Как, подружки обнялись
Расцеловались,
Что делить нам с тобой
Весняночка,
Говорит, ей Зима
Беляночка.
Моё время, на исход
Идёт,
А твоё, по пятам
Бредёт,
Уступаю, тебе я
Правление,
Очень ждёт земля
Пробуждение,
Солнце красное тебе
На подмогу,
Уступаю Весне
Я, дорогу.


Рецензии