Сыну

С тобою мы связаны крепкою нитью.
Её никому ни за что не порвать.
Мы будем друг к другу всё время стремиться,
Ты -  сын мой любимый и я - твоя мать.

Во всём понимаем друг друга без слова
И молча с тобою ведём разговор.
Душа и глаза выручают немого.
В них мыслям и чувствам бывает простор.

Я в мыслях к тебе прикасаюсь губами,
Тебя обнимаю своею душой.
Как будто, как прежде, прижался ты к маме,
Как раньше, когда ещё был малышом. 

Мне хочется волосы гладить и плечи,
Как в детстве, руками тебя обнимать.
Вести обо всём  бесконечные речи,
Не только душою без слов понимать.

Ты взрослый мужчина, родной и любимый.
Позволь мне всю нежность тебе показать…
Мы, словно две птицы без крыльев, ранимы.
За нас говорят обо всём лишь глаза.


Рецензии