Распахните душу

Распахните для счастья душу,
Если счастье принять готова.
И гоните оттуда стужу,
Пусть весна в неё входит снова.

Настежь сердце...любовь впустите,
Если где-то её растеряли.
И любите...такою любовью,
Какой раньше совсем не знали.

Пригласите здоровье в гости,
Угостите его сердечно.
И гостей этих очень важных,
Упросите остаться на вечно.


Рецензии