Вина, как старое вино

Вина, как старое вино.
Приходит в душу, обжигает,
Как кадры старого кино,
О прошлом всё напоминает.

Вот кадр – кольнуло больно в грудь.
Ещё один  -- еще сильнее!
А сердце говорит: «Забудь!».
Но силы нет. Уже пьянею.

И крУгом голова идёт.
Густой туман перед глазами.
И прошлому предъявлен счёт.
Душа же полнится слезами.


Рецензии