Полутона

Полуправда, полу-ложь,
Чему верить, не поймешь.
От раздвоенности этой
Кого хочешь бросит в дрожь.

Полусон, полу-дурман –
Всё похоже на обман.
Полу-жизнь и полусмерть.
Хочешь  - верь, хочешь – не верь.


Рецензии