Двойка - число для ульяны

ДВОЙКА  ЧИСЛО   ДЛЯ   УЛЬЯНЫ.
НУЖНО.   ЧТОБЫ   НАМ   ПОВЕЗЛО.
ДВА   ТАПКА  -  ПАРА.   ИЗЪЯНЫ
ЕСТЬ   У   КАЖДОГО.   НАМ   ВЕЗЛО

ДО   НЕКОТОРЫХ   ПОР.   СЕЙЧАС
ГЛАВНОЕ  -  ВЫДЕРЖКА.   ЛЮБОВЬ
ЕСЛИ  ЕСТЬ  У  ПАРЫ.  СЕЙЧАС
НУЖНО.   ЧТОБЫ   ЖИЛА   ЛЮБОВЬ.

НУЖНО   ЧТОБЫ   ЖИЛА   ПАРА.
ПАРА   САПОГ.  ПАЛЬТО.   ЛЮБОВЬ.
ПАРА   ЛЮДЕЙ.   ДРУЖБА.   ПАРА.
ПАРА   ЛОШАДЕЙ.   И  -  ЛЮБОВЬ...

ВСЕ   ЛУЧШЕЕ  ВПЕРЕДИ.   ЖДИ.
ВСЕ   ОБРАЗУЕТСЯ.  ЛЮБОВЬ   
СОГРЕЕТ   ТЕБЯ   В  ПУТИ.   ЖДИ
ЛЮБИМОГО.   ДОЖДИСЬ.   ЛЮБОВЬ...   


Рецензии
вам взаимной ЛЮБВИ!!!!!

Лом Совершенен   26.02.2018 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.