Всем, всем, всем, Доброе утро!

Утро доброе, утро светлое,
Как прекрасно
Людям всем это желать!
Когда мысли отправляешь
Ты в пространство добрые
Сторицей вернутся
В дом они к тебе назад!

Желаю светлого вам дня,
Желаю тёплого уюта!
Очаг семейный чтоб всегда
Не затухал и грел вам души!
Художники мы все судьбы
И Бог вложил всем кисти в руки!


Рецензии