ЕЩЕ зима
Покрыты снегом все поля,
Но настроение субботы
Все ж ощущается не зря.
Февраль весенний .
Весь сияет
И солнце свет нам отдает.
Душа смеется,сердце тает
И снова о любви поет.
Звон голостстый ранним утром,
Веселый,тонкий детский смех,
Рассвета голубая пудра
Приятно радует нас всех!
;
Свидетельство о публикации №118021501592