Сыночку

Родной сынок, наступит срок,
Покинешь дом родной,
Перешагнешь через порог
И вступишь в мир большой.

Ты знай всегда, мой дорогой,
Что есть в твоей судьбе,
То сердце, что в беде любой
Печётся о тебе.

Тебя спокойно отпущу,
Ведь ты меня сильней.
Тайком, немного погрущу
И буду ждать вестей.

Ну а пока живу в раю,
Где ты тихонько спишь
И колыбельную пою,
Люблю тебя, малыш.


Рецензии