Я письмо получил из Афгана
Песня из цикла отзвуки войны
Я письмо получил из Афгана,
Там дружок мой, с ним вместе росли
Он писал о боях и душманах,
о друзьях, что в боях полегли.
Он писал мне , что жертвы напрасны
И о том, что им скоро домой.
О ребятах России прекрасных
Друзей заслонивших собой.
А ещё о налётах, засадах,
Только вот не писал ничего,
как и он заработал награду
Пулю в бок, под шестое ребро.
Но на ноги поднят медсанбатом,
Жив здоров и почти невредим
Дали звёздочку, стал он комбатом
Мой дружок, детских лет, побратим.
Свидетельство о публикации №118021501479
Ирина Суворова 4 15.02.2018 08:26 Заявить о нарушении