Очень важно

В жизни радостной и грустной
сходство есть всегда в одном.
Всем нужна одна капуста
и тут капуста не причем
Я давненько зазевался,
ну а сплю я до сих пор
Для чего отец старался
моя жизнь сплошной позор!?

Мне так важно стало вдруг,
вернуть потерянное время,
но остался лишь испуг
и натасканное бремя.


Рецензии