Путевые заметки для размышления...

.....
Сложно строить взаимоотношения..
Когда стычки, ссоры и нестыковки...
Расходятся в разные стороны мнения...
Ценности-это нравственные установки...
.....
Да, считая себя равноправными...
.Но, при соблюдении условности...
Ощущая себя, бесправными...
Обязательствами, в безусловности...
Не могут быть и равноценными..
Но, разными, неравнозначными...
Где-то, незаменимыми и бесценными...
Ординарными или многозначными...
.....
Если лести и приятных слов ожидаете...
И от этого радость вкушаете....
Значит, тешите *своё тщеславие*...
Из вашей зависимости,идёт вещание..
Для того,так много сетей уловления....
Которые плетёте ,для удовлетворения..
.....
В соблазне спрятался искуситель...
И когда его не видит,не замечает...
Выходит коварный соблазнитель...
Восхвалять и славить себя ,начинает..
О себе рассказывая,рассказывая....
Похваляясь, в "оригинальности"...
Давая советы,пальцем указывая...
В *своей примитивной банальности*...
....


Рецензии