Гордо и с улыбкой
Нелюбовь ведь как всегда уйдёт,
Снова прекрасный день настанет,
Любовь к тебе вернётся и придёт,
Так снова на душе светлее станет.
Но, не надо так сильно убиваться,
Любовь не любит грусти и тоски,
Старайтесь вы ей чаще улыбаться,
И сбудутся быстрей ваши мечты.
Жизнь наша очень даже коротка,
Поэтому грустить никак не надо,
Но дорога жизни очень нелегка,
Поэтому весёлым она очень рада.
Иди по ней ты гордо и с улыбкой,
И никогда не вздумай унывать,
Уныние всегда будет ошибкой,
Об этом нужно очень твёрдо знать.
Вл. Сологубов.15.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021501366