С Днём рождения Михаила Зорина поздравляю!

Миша с Днём рождения
Тебя я поздравляю
И желаю мира, света и любви!

Чтобы жизнь твоя преобразилась,
Чтобы главная твоя мечта
Реальность обрела!

Все имеем право мы на счастье
И желаем свой очаг
Уюта и любви создать!

Верю я, что
Встретишь ты желанную,
Чтобы души ваши,
Как единые слились!

Ты для счастья всё имеешь
Честь и ум и совесть,
Сострадательность
Тебе не занимать!

А какой ты кулинар прекрасный,
Твой самбар превыше всех похвал!

Ты с молитвами готовишь чудо-блюда
И во все творения
Ты вкладываешь душу и любовь!

Миш, от всей души желаю тебе
Встретить ту единственную,
Которую своей женой ты назовёшь!

Чтобы вибрации души вашей
Слились в порыве совокупном,
Чтоб чашу жизни испили вы до дна!

И только так, другой тебе не надо,
Ты интеллектуал,
Энциклопедический словарь!

Я рада, что в моём кругу ближайшем
Такого супер друга обрела!

Прекрасные стихи пишешь
С глубоким философским смыслом
Твой дом уютный
Располагает к творчеству тебя!

Знаю я твоё заветное желание
И искренне желаю,
Чтоб воплотилась в жизнь она!

Миша, супер-парень ты!
Сорок три тебе исполнилось,
А внешне выглядишь на двадцать пять!

Стройный, всегда с иголочки одетый!
Храм посещаешь и купель.

Ты в гармонии живёшь с душой и телом,
Теплотой своей
Притягиваешь ты к себе людей!

И люди к тебе тянутся,
Как к солнышку погреться!
Миша, счастья я тебе желаю
И деток полный дом!

С душевным теплом твоя единомышленница Халида Шариф.


Рецензии
Лида!

Громадное душевное С П А С И Б О за восторг от тепла Ваших вдохновенных строчек!!!!

Человека в этой не понятной жизни греет Бог,доброе слово и то,что он нужен!
Всё это суть Вашего стиха!
Спасибо за прекрасные ощущения жизни!!!

И еще...за продолжения дня рождения....праздную уже третий день!!!)))

С теплом радости,Миша.:)

Михаилъ Зорин   15.02.2018 14:53     Заявить о нарушении
Миш, строчки жизненные поэтому легли сразу без напряга. Рада что продлила тебе ощущение радости и света! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   15.02.2018 15:14   Заявить о нарушении