Где прячутся слова...
Слов, на ветер, не бросаем,
А куда они летят…
Что-то сделать обещали,
Чуть подумав, понимаем-
Мы их вовсе не давали,
Ну, а если и давали,
То, отчёта не давали-
Словно, всё это не с нами
И слова летели сами…
Ветер дружен со словами,
Их подхватит и уносит,
Словно, высохшие листья,
А куда, скорей не знает…
---
Свидетельство о публикации №118021501323