Цепи
в нём много рекламы и платят наличными.
Всем до конечной, а мест ограниченность
даст осознать, кто-то лишний и груз!
Твоя остановка: ты, выбросив якорь
пойдёшь, по каким-то не важным делам.
( Не шарф сохраняет, а антитела? )
Одет ты по моде, но только вот в тряпки.
И вряд ли, в толпе ты отыщешь себя,
меня, или маски, что, в целом на каждом.
И лица под зонт, и тепло под рубашки,
лекарства в желудки, влюбленных цепям.
Я, знай за тебя, как и ты меня против,
нам, знать, не распутать верёвки, да нити.
Твой знак зодиака, конечно же, лидер,
твердит гороскоп, что, конечно же, в моде.
Мы любим табак и бездомных животных:
одно отбирать бы, выдёргивать, плавить!
Иных защитить от голодного лая
пристало бы нам, только нам тяжело так.
И в каждом письме, намалеванном вскачь
потерянный вес смыслового железа.
Ты плачешь за тех, чья судьбина как пьеза?
Я нет, ведь и тем на меня наплевать.
Свидетельство о публикации №118021512108