Звезда по имени Солнце

 "..Я как-то особенно люблю солнце,
 мне нравится самое имя его,
 сладкие звуки имени,
 звон, скрытый в них."
     М.ГОРЬКИЙ


Я от солнца балдею.
От него: сам не свой.
Ахинею — неделю
Я несу — под луной...


Рецензии