Никогда не узнаешь каков вкус дождя...

Как подарок остаться порой в дураках,
И пройти по печалям своим на руках,
Чтоб никто не заметил слезинку твою,
Ты не бойся,  что люди тебя засмеют…

Ты простую панамку с дырою надень,
Чтобы свежие мысли крутились весь день,
Ты поверь это грустно всегда быть крутым,
Иногда можно всмятку,  с судьбою на ты!

Никогда не узнаешь, каков вкус дождя,
Если в сумке дорожной все есть у тебя,
Если все под контролем, и улыбки на счет,
Чудо чудное в гости к тебе не зайдет…

Тебе будет удача,  кошелек,  проездной,
Но сосульки заплачут,  запахнет весной,
И ты выбросив зонтик,  по лужам пойдешь,
Галстук строгий ослабишь, дождинку смахнешь…


Рецензии