Ай, дудари

Ай, дудари-дудари,
Розовое мелом..
Ничего не говори.
Желтое на белом.
Или красное опять.
Тоже ,кстати, можно.
И попеть ,и погулять.
Глупо.Безнадежно.
Шумно.Резво.Без забот.
Рики тики таки...
Чтобы плыли у ворот
Розовые раки,
Чтобы реки и вода
Тоже там алела.
Чтобы глупая душа
Больше не болела.


Рецензии