Свет в ночи

В темноте вижу тебя,
Но подойти не смею.
Слышу голос в тишине,
Но слов не знаю.

 Ты загадка в ночи,
 Что похитила сердце мое.
 Хочу увидеть тебя вновь
 И заглянуть в твои глаза.

Прошу тебя, не исчезай.
Свет моей жизни,
Без тебя я не смогу.
Прошу тебя, вернись.

 Волосы воронова крыла
 Укрывают тебя от дождя.
 И только луна знает,
 О чем грустят твои глаза.

О ком твои слезы,
Скажи, душа моя.
Я не забуду никогда,
Как сияют твои глаза.


Рецензии