У Самарского вокзала

У САМАРСКОГО ВОКЗАЛА +

Кому-то  девушка свиданье назначала
И очень долго по смартфону объясняла:
- Тебя ,друг мой!Ё я буду ждать,
Примерно, в девять сорок пять.
Там на конце у Льва Толстого.
Ты не подумай что плохого.
Я по вотсапу адрес переслала:
На фото -- здание Самарского вокзала.


 
               


Рецензии