Менеджер Вера
Чураясь лжи во всех её форматах
А в случае когда вдруг занесёт
Умело назначает виноватых
При встрече с ней луна погасит свет
Красива и умна но Гитлер в юбке
При взгляде на неё казалось мне
Не дай-то Бог с такою жить не шутка
припев
Строгий диктатор
Вера Антоновна
В крепкие латы
Сердце заковано
Только я знаю
Что за сердитостью
Босс наш скрывает
Чувства разбитые
При памяти да с флиртом подкатить
Как минимум ты должен быть тафгаем
И вдруг посуду бей корпоратив
Гестапо оказалась милой заей
В картинках намалёван страшным чёрт
Но в жизни абсолютно всё иначе
Как оказалось в ней и кровь течёт
И как все бабы менеджер наш плачет
припев
Строгий диктатор
Вера Антоновна
В крепкие латы
Сердце заковано
Только я знаю
Что за сердитостью
Босс наш скрывает
Чувства разбитые
Строгий диктатор
Вера Антоновна
В крепкие латы
Сердце заковано
Только я знаю
Что за сердитостью
Босс наш скрывает
Чувства разбитые
Свидетельство о публикации №118021511918