Плакали финансы

Пиковая дама
Всё тебе расскажет
Ляжет на дорогу
Линию покажет.

Душу ей доверил
Знающей красотке
И на лад цыганский
Заплатил немножко.

Сразу все тропинки
Так как надо будут
Все твои заботы
Счастьем разлинуют.

Веерным парадом
С подтусовкой быстро
И по нужной карте
Будет очень чисто.

По глазам увидять
Что хотите правду
(Всё зависить в сумме)
Так и карта скажет.

Весь сеанс колдует
Чувствуя контакты
Дай немного время
Уведут финансы.

На дорожку фарта
Скажут не счастливый
Добрый человечек
Смех,да..,не правдивый.

Пиковая дама
Знал бы,кому веришь
Плакали финансы
Умный-нет-....дурнеешь....!

15.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии