Пожелание
И жизнь твоя наполнится музыкой искренних слов.
Ты станешь смелее и чувственней, и всё станет легче.
Ты станешь важнее расстояний и часовых поясов.
И тогда, уверяю тебя, ты станешь счастливее.
Ты станешь значимее других для себя самого.
Ты станешь добрее, нежнее, любимее.
Ярче и искренней. Всё хорошо.
Просто поверь мне. Живи, люби и чувствуй.
Впитывай в себя каждый этой жизни момент.
Не притворяйся. Даже если делаешь это искусно.
Будь настоящим. В этом ничего зазорного нет.
Я верю в тебя. И знаю, что всё будет, как нужно.
Улыбнись этому знанию и следуй вперёд.
Обернись. Помаши мне в ответ. И не забывай про дружбу.
Иди же. Иди. И пусть вера в твоём сердце живёт.
Свидетельство о публикации №118021511911