Касабланка
Касабланка
Влюбилась я , смотрела « Касабланку «
Последний ряд в кино.
Мерцал экрана свет тогда.
Поп -корн и кола под небом звёздным
Вместо шампанского с икрой .
Как не влюбиться летнею порой !
Ты полюбил меня ,
Решила , в Касабланке.
Держались за руки в свечах
Ricks Candle Light кафе.
Cкрывала тень от любопытных всех,
В глазах твоих тот лунный свет
Волшебным был
И в моём старом Шевроле...
Припев :
О! Поцелуй такой , он только в Касабланке,
Твой поцелуй-
Он без тебя не поцелуй.
У, вернись ко мне скорее в Касабланку,
С каждым днём тебя люблю ещё сильней.
Сердец разбито много ль в Касабланке ?
Я не была там никогда , могу ль я знать?
Нашу лавстори на белом экране,
Нам не покажут,
Было б так
Больно снова тебя потерять..
КАСАБЛАНКА
I fell in love with you watching Casablanca.
Влюбилась я , смотрела « Касабланку «
Back row of the drive in show
Последний ряд в кино.
In the flickerin' light.
Мерцал экранный свет тогда.
Popcorn and cokes beneath the stars
Поп- корн и кола под небом звёзд
Became champange and caviar.
Вместо шампанского с икрой .
Makin' love on a long hot summer night.
Как не влюбиться летнею порой !
I thought you fell in love
Ты полюбил меня ,
With me watching Casablanca
Решила , в Касабланке.
Holdin' hands 'neath the paddle fans,
Держались за руки в свечах
In Rick's candle lit cafe
Ricks Candle Light кафе.
Hidin' the shadows from the spies.
Cкрывала тень от любопытных всех,
Moroccan moonlight in your eyes
В глазах твоих тот лунный свет,
Makin' magic at the movies
Волшебным был
In my own Cheverolet
И в моём старом Шевроле...
Припев :
Oh! A kiss is still a kiss in Casablanca.
О! Поцелуй такой , он только в Касабланке,
But a kiss is not a kiss
Твой поцелуй-
Without your sigh.
Он без тебя не поцелуй.
Please come back to me in Casablanca.
У, вернись ко мне скорее в Касабланку,
I love you more and more each day as time goes by.
С каждым днём тебя люблю ещё сильней.
I guess there are many broken hearts in Casablanca.
Сердец разбито много ль в Касабланке ?
You know l've never really been there so l don't know.
Я не была там никогда , могу ль я знать?
I guess our love story will never be seen
Нашу лавстори на белом экране,
On the big white silver screen.
Не покажут нам,
But it hurts just as bad
И больно было б
When I had to watch you go.
Снова тебя потерять.
Свидетельство о публикации №118021511859